Problemas con los videos/audio de mi curso

Publicado el jueves 18 de mayo, 2023

Si se produce algún error a la hora de reproducir las lecciones, suele deberse a la velocidad de tu conexión a Internet o a la configuración de tu navegador.

Por favor, ten en cuenta que no ofrecemos soporte a equipos con Windows 7 (o más antiguo) o OS X  El Capitan 10.11.6 (o más antiguo), debido a las limitaciones existentes en estos sistemas operativos.

En cuanto a los navegadores, Internet Explorer ya no es compatible. Recomendamos utilizar VIBA+ siempre con sistemas operativos y navegadores más actuales para evitar inconvenientes.

A continuación, encontrarás algunas recomendaciones que puedes seguir para resolver este problema enseguida:

• Asegúrate de tener instalada la última versión de tu navegador Chrome o Mozilla. Si no estás usando uno de estos navegadores, te recomendamos descargarlos para evitar este tipo de errores.
  • El siguiente paso es borrar las cookies y el caché de tu navegador desde la configuración de este.
  • Si el problema persiste, intenta acceder a la página de VIBA+ desde una ventana de incógnito/privada.
  • Si tienes algún bloqueador de anuncios instalado en tu navegador u otro tipo de plug-in (como AdBlock y Ghostery), te recomendamos
  • Si tienes instalado algún antivirus como Avira, Kaspersky o algún otro en tu navegador, también será necesario que lo desactives o crees una excepción en la configuración.

Si tu problema persiste, puedes comunicarte con nosotros a través de nuestro formulario de contacto
Quiero contactarme